Август 23

Анекдот про «непонятный» сон

Я встречалась с парой, которая только вступила в сферу открытых отношений. Как и многие другие семьи, они начали с романа с девушкой, но много обсуждали и возможность совместных встреч с парнями. Мужчина в их семье был ревнивым альфа-самцом, и ему тяжко давалась мысль, что его любимую будет трахать кто-то еще. А любимая прям очень увлекалась этими мыслями.

Так вот, на одном из свиданий девушка мне говорит, что ей приснился странный сон, который ярко запечатлелся в ее памяти, но она совсем не понимает, что он может значить. Снится ей пустырь: темное поле под черным небом. Над землей возвышаются два огромных небоскреба. За ними начинает медленно всходить луна. Она выглядит невероятно прекрасно: огромная, светящаяся, завораживающая. Луна поднимается все выше и выше и охватывает оба небоскреба своим светом.

Вы не представляете, что со мной было. Я так хохотала, что чуть не умерла. Любая попытка спросить у девушки, неужели она правда не понимает, о чем этот сон, вызывала у меня новый приступ смеха. Отдышавшись, я растолковала ее сновидение во фрейдистской традиции, и настала очередь моей любовницы хохотать до изнеможения.

Если вам тоже нравится тема расшифровки сновидений, очень советую прочитать одно из моих любимых эссе Татьяны Толстой «Зверотур», там очень много забавных примеров.

Обнимаю, ваша Таня.



Опубликовано 23 августа, 2019 Татьяна в категории "Статьи

Добавить комментарий